Меню сайта
Категория раздела
Вход на сайт
Погода
Теги сайта
Новости
Новое ВИДЕО

ВИДЕО: Правильная манка для рыбалки
Дата добавления: 22 Апреля 2016

ВИДЕО: Приготовление нелущеного гороха для рыбалки.
Дата добавления: 28 Марта 2016

ВИДЕО: Как приготовить воздушный рис, насадка для рыбалки
Дата добавления: 28 Марта 2016

Помощь сайту
Главная » Охота » Кулинарные рецепты

Гуляш
03 Октября 2011, 17:00
Гуляш


Для приготовления этого вкуснейшего гуляша я стараюсь для обжаривания использовать только сало или свиной жир, но ни в коем случае не растительное масло. Итак, приступим: мелко нарезанное сало вместе с нашинкованным луком выкладываю на разогретую сковородку. Обжариваю до золотистого цвета. Мне нравиться добавлять ещё сюда красный сладкий перец. Затем я нарезаю небольшими кусочками мясо и добавляю к луку на сковороду.

Когда мясо слегка обжарится, следует добавить молотый тмин, чёрный перец, майоран и грибы. В эту смесь мяса и овощей постепенно вливаю тёплую воду, но лучше бульон из костей и тушу под крышкой до готовности. В конце приготовления сверху подливку стоит присыпать мукой, при необходимости добавить бульона. Затем кубиками нарезанный картофель и морковь я соединяю с подливкой и довожу гуляш до готовности. Приятного аппетита!
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Михалыч | Теги: гуляш
Просмотров: 562 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Святой Трифон
Новое на форуме
Категории каналов
Доска объявлений
  • Оценка сайта
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743
    Мини-чат
    Событие
    Друзья сайта
    Статистика
    Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
    Хостинг от uCoz