Меню сайта
Категория раздела


«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Вход на сайт
Погода
Теги сайта
Новости
Новое ВИДЕО

ВИДЕО: Правильная манка для рыбалки
Дата добавления: 22 Апрель 2016

ВИДЕО: Приготовление нелущеного гороха для рыбалки.
Дата добавления: 28 Март 2016

Помощь сайту
Главная » 2015 » Январь » 29 » В России созданы новые охотничьи ночные прицелы
13:37
В России созданы новые охотничьи ночные прицелы
Новые ночные прицелы от «Швабе»

Оптика подходит почти для всех видов нарезного охотничьего оружия
Новые ночные прицелы от «Швабе»



Красногорский завод им. С.А. Зверева, который входит в холдинг госкорпорации Ростех «Швабе», начал выпуск линейки обновленных ночных прицелов с высокими светотехническими характеристиками, сообщила пресс-служба холдинга.

Новые ночные прицелы НП-260 (ЭОП II+ поколения) и НП-400 (ЭОП III поколения) будут обладать улучшенным узлом крепления. Это позволит с легкостью комплектовать их новыми быстросъемными кронштейнами типа Weaver/Picatinny и «Европризма». Новая комплектация позволит надежно устанавливать прицелы почти на все виды нарезного охотничьего оружия.

Они также будут оснащены удобной системой регулировки, что позволит сделать стрельбу точной и более комфортной. Помимо внутренней модернизации разработчики обновили и внешний вид техники: она приобрела оригинальную камуфлированную расцветку.

Сейчас на заводе разрабатываются новые модели прицелов для охоты в плохих погодных условиях и при ограниченной видимости. Создатели делают акцент на улучшение функциональности изделий, а также новизну конструкций и универсальность установки.

ОАО «КРАСНОГОРСКИЙ ЗАВОД ИМЕНИ ЗВЕРЕВА» (КМЗ) ‒ одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения. Благодаря многолетнему опыту, собственному научно-техническому центру и оснащенным современным оборудованием производственным подразделениям (сборка, литье, механообработка, механо-штамповка, покрытия, пластмассовые детали) на протяжении десятилетий КМЗ изготавливает сложные оптические элементы для различных сфер применения, а также обеспечивает разработку, испытания и серийное производство оптических приборов и оптико-электронных систем. В составе холдинга «Швабе» входит в госкорпорацию Ростех.

ХОЛДИНГ «ШВАБЕ» объединяет основные отечественные предприятия оптико-электронной отрасли. Он был создан в 2008 году, в его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные и производственные объединения, конструкторские бюро, государственные оптические институты и предприятия. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику. До ноября 2012 года назывался НПК «Оптические системы и технологии». Генеральный директор – Сергей Валерьевич Максин. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. Продукция предприятий холдинга поставляется в 95 стран мира.

Источник: пресс-релиз
Просмотров: 551 | Добавил: Михалыч | Теги: Прицелы, Охота | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Святой Трифон
Новое на форуме
Категории каналов
Доска объявлений
  • Оценка сайта
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 740
    Мини-чат
    Событие
    Друзья сайта
    Статистика
    Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2017
    Хостинг от uCoz