Меню сайта
Категория раздела
Вход на сайт
Погода
Теги сайта
Новости
Новое ВИДЕО

ВИДЕО: Правильная манка для рыбалки
Дата добавления: 22 Апреля 2016

ВИДЕО: Приготовление нелущеного гороха для рыбалки.
Дата добавления: 28 Марта 2016

ВИДЕО: Как приготовить воздушный рис, насадка для рыбалки
Дата добавления: 28 Марта 2016

Помощь сайту
Главная » Охота » Кулинарные рецепты

Бульон из дичи
03 Октября 2011, 16:36
Бульон из дичи


Знатная охота, залог успешного обеда. Не так давно, мне удалось поохотиться на рябчиков. Домой вернулся со значительным уловом, домашние были просто в восторге. Жена тут же полезла в Интернет, искать рецепт для какого-нибудь вкусного и несложного блюда. В итоге решено было использовать мясо рябчиков для приготовления котлет, а зачистки от тушек пригодились для бульона из дичи. О нём мне и хочется рассказать ниже.

Рецепт достаточно прост и не требует особых компонентов. Мне понадобились: 4 зачистки от тушек рябчика, морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, вода. Всё это моем, чистим, режем и складываем в кастрюлю. Варим бульон около часа, при этом не забывать удалять пену, образующуюся при кипении. В самом конце приготовления, я добавил соль и дал бульону немного постоять, чтобы потом было удобно его процедить.
Жалко под рукой не нашлось картошечки, тогда бы блюдо получилось не просто на 5 баллов, а на пять с большим плюсом.
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Михалыч | Теги: бульён, рецепты
Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Святой Трифон
Новое на форуме
Категории каналов
Доска объявлений
  • Оценка сайта
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743
    Мини-чат
    Событие
    Друзья сайта
    Статистика
    Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
    Хостинг от uCoz