Мясной суп
Мясные супы по охотничьим кулинарным рецептам готовятся просто. Берем мясо косули, лани, оленя, зайца, кролика, куропатки, фазана, муфлона. Мясо обязательно должно быть с косточкой. Его заливаем холодной водой, рассчитывайте ½ литра воды на одну порцию. При закипании воды, добавляем крупно нарезанные овощи. Используйте петрушку, сельдерей, морковь, кольраби, порей, савойскую капусту, помидоры, немного зеленого перца, сушеные грибы. Теперь солим, перчим по вкусу. Начинаем варить на умеренном огне до готовности.
Периодически проверяем мясо, если стало мягким, значит наш суп по охотничьему кулинарному рецепту готов. Охотничьи кулинарные рецепты имеют ряд преимуществ, оставшийся бульон можно процедить и отварить в нем лапшу или другие макаронные изделия. Так после первого блюда, последует второе.
|