Рекомендую Вам приготовить фирменный рецепт моей мамы – суп с потрохами. Для его приготовления необходимо взять потроха двух средней величины или одной крупной птиц опалить и очистить их, затем берем 4 шт. среднего лука-порея, головка репчатого лука, ,4 морковки, небольшая веточка сельдерея и чистим. В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды и ложем туда потроха с овощами и пучок гарни, солим, перчим и кипятим один час. Затем пучок гарни и овощи вынимаем, а потроха оставим, пускай продолжают вариться.
25 гр. сливочного масла необходимо растопить на сковородке, всыпать одну столовую ложку муки и перемешивать до золотистого оттенка. Полученную подливу добавляем в бульон, затем из отваренных овощей делаем пюре и также добавляем в бульон, варим пару минут. Перед подачей потроха надо положить в супницу и залить супом.