Меню сайта
Категория раздела
Вход на сайт
Погода
Теги сайта
Новости
Новое ВИДЕО

ВИДЕО: Правильная манка для рыбалки
Дата добавления: 22 Апреля 2016

ВИДЕО: Приготовление нелущеного гороха для рыбалки.
Дата добавления: 28 Марта 2016

ВИДЕО: Как приготовить воздушный рис, насадка для рыбалки
Дата добавления: 28 Марта 2016

Помощь сайту
Главная » Охота » Кулинарные рецепты

Заячье рагу
03 Октября 2011, 17:09
Заячье рагу


Порезанное на кусочки заячье седло обжарить в гусином или свином жиру на большом огне. Затем обжарить чеснок, лук и ветчину и добавить туда полстакана красного вина. Когда вино немного выкипит, долить куриный или мясной бульон, одну ложку томатной пасты или несколько свежих помидор и немного белых грибов. Куски заячьего мяса выложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Томить на слабом огне около 3 часов, до тех пор, пока мясо не станет мягким. Соус обязательно должен быть густым. Если этого не случилось, то следует выпаривать на большом огне. Подавать на стол, предварительно полив мясо зайца соусом.
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Михалыч | Теги: Заячье рагу
Просмотров: 690 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Святой Трифон
Новое на форуме
Категории каналов
Доска объявлений
  • Оценка сайта
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743
    Мини-чат
    Событие
    Друзья сайта
    Статистика
    Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
    Хостинг от uCoz