Меню сайта
Категория раздела
Вход на сайт
Погода
Теги сайта
Новости
Новое ВИДЕО

ВИДЕО: Правильная манка для рыбалки
Дата добавления: 22 Апреля 2016

ВИДЕО: Приготовление нелущеного гороха для рыбалки.
Дата добавления: 28 Марта 2016

ВИДЕО: Как приготовить воздушный рис, насадка для рыбалки
Дата добавления: 28 Марта 2016

Помощь сайту
Главная » Охота » Кулинарные рецепты

Жаркое из дикого кабана
04 Октября 2011, 08:04
Жаркое из дикого кабана


На этих выходных мне удалось вырваться с работы и наконец-то выехать в лес с друзьями поохотиться. Ближе к вечеру нам удалось завалить молодого кабана, на редкость крупного. Так как нас было всего трое, мяса получилось для каждого довольно много. И как раз, кстати, у меня в середине недели намечался день рождения, поэтому его было решено отметить под знаком «мяса кабана», потому что все знали о моем поварском таланте и слышали о легендарном жарком из дикого кабана.

Я знаю, что всем моим знакомым нравится это блюдо, поэтому решил поделиться со всеми рецептом, потому что оно того стоит. Мясо кабана перед его непосредственным употреблением требует тщательной подготовки. В нее входит маринование, обжаривание и, наконец, тушение.

Давайте все по-порядку. Для блюда мне понадобится кусок мясо в районе килограмма. Готовлю маринад (у каждого свои рецепты для маринования мяса, вот я предлагаю свой): в соленой воде надо отварить две крупно нарезанные луковицы с зеленью, добавить лавровый лист и перец горошком. Перед маринованием с мяса срезаю кожу и лишний жир. Когда луковицы станут мягкими, я добавляю уксус (полстакана) и даю маринаду охладиться, после чего кладу в него мясо на два дня. Причем, его надо периодически переворачивать, чтобы оно промариновалось равномерно.

Через два дня я приступаю к непосредственному приготовлению мяса дикого кабана. Для этого я беру кусок шпика (около 50 г), режу на полоски и посыпаю майораном. После этого я ими начиняю промаринованное мясо и на небольшом огне равномерно обжариваю кусок. Затем на слабом огне мясо тушится с овощами около двух с половиной часов, а потом я разрезаю его на равные части (толщиной 1 см), добавляю томат, стакан красного вина и даю еще раз закипеть.

Готовое мясо кабана я поливаю соусом и подаю с отваренным картофелем. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Михалыч | Теги: Жаркое из дикого кабана
Просмотров: 1204 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Святой Трифон
Новое на форуме
Категории каналов
Доска объявлений
  • Оценка сайта
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743
    Мини-чат
    Событие
    Друзья сайта
    Статистика
    Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
    Хостинг от uCoz