[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fill, акм  
Форум » ИСКУСТВО » КУЛИНАРИЯ ИЗ ДИЧИ » Сало соленое
Сало соленое
МихалычДата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1606
[ 11 ]
Offline
Поделюсь с вами, очень вкусный рецепт



Сало соленое

Ингредиенты

1 литр воды
6 ст.ложек соли.
2 ст. ложки сахарного песка
Ягоды можжевельника 1 ст. ложка
чабрец 1 ч.ложка
гвоздика-5 штук
мускатный орех молотый 1/3 ч.ложки
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха
Паприка молотая не острая
Чеснок 1 головка

Способ приготовления

На дно кастрюли насыпать луковую шелуху, сверху положить сало шкуркой вверх, залить водой, чтобы сало было покрыто. Засыпать все ингредиенты. Поставить на огонь. С момента закипания варить сало 3 минуты. Поставить груз и настоять сало в рассоле 10 часов. Вынуть из рассола, обсушить салфеткой, натереть чесноком и паприкой. Хранить в холоде.
Прикрепления: 5663765.jpg (118.6 Kb)


Форум » ИСКУСТВО » КУЛИНАРИЯ ИЗ ДИЧИ » Сало соленое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
Хостинг от uCoz