[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fill, акм  
Форум » ИСКУСТВО » КУЛИНАРИЯ ИЗ РЫБЫ » Рыба на углях или открытом огне (особенности приготовления речной рыбы на костре)
Рыба на углях или открытом огне
ЕжикДата: Суббота, 30 Мая 2009, 15:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 492
[ -1 ]
Offline
Рыба на углях или открытом огне

На костре лучше всего готовить рыбу, имеющую наименьшее количество костей: тостолобик, сом, окунь, плотва, краснопёрка, уклейка.
Рыба в полевых условиях: развести костёр не из смолянистых пород деревьев, очистик рыбу, отделив говоу, плавники, хвост и очистив её от внутренностей. Тщательно промыть рыбу проточной водой. Собрать на поле крупные листья щавеля (промыть его). из сырых палочек можно соорудить решётку для жарки, на которую в последствии будет уложена рыба. 6Во время жарки рыбу рекомендует поливать раствором воды с мелкорастёртыми листьями щавеля. После приготовления рыбу нужно разобрать на небольшие кусочки, которые в последствии завернуть в листья щавеля. Блюдо можно употреблять (румочка - рекомендуется, но не за рулём и не с оружием).

**************************************************************************************************


Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы. МР-153м

Форум » ИСКУСТВО » КУЛИНАРИЯ ИЗ РЫБЫ » Рыба на углях или открытом огне (особенности приготовления речной рыбы на костре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2024
Хостинг от uCoz