[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fill, акм  
Форум » РАЗНОЕ » ИСТОРИИ И БАЙКИ » Заяц на дереве
Заяц на дереве
МихалычДата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1606
[ 11 ]
Offline
Егерю звонят и говорят, что едет Хрущёв зайцев стрелять, ждите. А с зайцами у егеря как раз напряженка. До колхозов, совхозов далеко, достать негде. Пока он думал где их взять приехал Хрущёв с Хоникером.

Егерь робко подходит к Хрущёву и говорит:

Е- Никита Сергеевич... Вы знаете... Зайцев нет

Х- Как нет?

Е- Ну нет

Х- Как это нет? Да я тебя сгною! Я тебя........

Ну и пошел, поехал Хрущев крыть егеря. Потом гостей пригласили в охотничий домик, где был накрыт стол.

Пока они там пили, один из солдат егеря надоумил: они уже всё равно выпивши, давайте мы кота в шкуру зайчика зашьем, они ж не разберут, застрелят его, а мы им потом шкурку подарим.

Так и сдедлали. Поймали кота, зашили в шкуру и бросили во двор. Зовут Хрущева:

- Никита Сергеевич! Есть заяц!

- Ну наконец-то! Уж неужели во всей России зайца не найти?

Тут схватили они снайперские винтовки, выскочили во двор (первым Хоникер выскочил), а "зайцу" не привычно в шкуре, он ползёт как парализованный. Хоникер (уже пьяный) в него прицелился и раздался первый выстрел. И "заяц" от испуга - раз! и вскарапкался в момент на верхушку ёлки.

Хоникер от ужаса свалился на землю и скорчился потеряв дар речи от увиденного. А Хрущёв стоит над ним и прикалывается: - Что? Заяц Хоникера завалил?

Хоникер такой большой и здоровый, а заяц Хоникера завалил? Потом к Хоникеру постепенно вернулся дар речи и он лёжа заговорил:

- Я не понимаю? Как Гитлер мог пойти войной на страну в которой зайцы по берёзам лазают? Я не понимаю?

Был Хоникер до этой охоты здоровый, а потом проблемы с сердцем начались.

**************************************************************************************************


МихалычДата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1606
[ 11 ]
Offline
Пошел в лес пописать, встретил медведя...автор: Тимон В.
Эту историю поведал человек чьего имени я, к сожалению не помню. Я её передам, с вашего позволения, от первого лица.

Случилось это лет пять-шесть назад. Пошёл я по осени в лес за ягодой. А в тот год в наши места, из соседних областей, много медведей пришло. Согнали их с насиженных мест лесные пожары. Так что я, на всякий случай, захватил с собой карабин. Благо и разрешение у меня есть на него. Правда сезон ещё не открыт на охоту, но егеря в здешних местах понимающие люди, знают что к чему.

Ну так вот, отвлёкся я чуток. Собираю я значит голубику, её в этом году уродилось тьма. И всё бы хорошо, да только одет я был в непромокаемый плащ, типа плащ-палатки, дождик с утра моросил противный. Плащ мешался очень, а карабин за спиной и вовсе превращал сбор ягоды в пытку. Так я намучился за пол часа, что решил карабин снять со спины, прислонить к дереву, и переставлять его следом за собой. Но в процессе сбора, щедрых даров сибирской природы, так увлекся, что про карабин забыл вовсе. В общем, собрал я почти полное ведро, и только собрался идти за вторым, как вдруг чувствую кто-то дышит мне в затылок. Оборачиваюсь, Ё… Т… МАТЬ. Медведь. А карабин от меня метрах в десяти лежит, с таким же успехом он мог быть и дома. Косолапый, в таких условиях, прежде чем меня сожрать, мог благодарность мне объявить. Я естественно рванул бежать, пробежал два шага, и понял, не судьба. Всё пи…ец, отбегался, медведь меня за этот чёртов плащ держит. Я с перепугу, в прямом смысле, начал делать в штаны по большому. По маленькому я сделал как только увидел михал михалыча.

И я не шучу, всё так и было, обгадился с перепугу, жидко и вонюче. А сам рвусь пытаясь вырваться, и ору благим матом. Но через несколько секунд, каким-то краем сознания, отмечаю что медведь не торопится меня ломать. Оборачиваюсь, меня оказывается, ни кто не держит. Это просто я краем плаща за сучёк зацепился. А медведю до меня и дела нет. Он гад, сидит, держит моё ведро с голубикой, и не спеша эту самую голубику, поедает.

А на меня ступор напал, стою ни живой, ни мёртвый, воняю только, как сортир в деревне. А медведь, тем временем, ягоду доел, встал, и не спеша, удалился. На прощанье правда обернулся, проворчал что-то по-своему, по медвежьи, толи спасибо сказал, толи подбодрить хотел, не знаю. А я так и остался, весь простите в дерьме и без ягоды. Вот такие пироги с котятами.
**************************************************************************************************


ЕжикДата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 16:30 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 492
[ -1 ]
Offline
В сибири медведи - частое явление. Я раньше ездил к своему дядьке в посёлок Игрим, что в Ханты-мансийском автономном округе, почти у границы полярного круга. Посёлок окружён с одной стороны - тайгой, а с другой - непроходимыми болотами. Ну а соседство с тайгой всегда ведёт к разным живым и рычащим сюрпризам, которые могут выходить в посёлок. Медведей я там видел не так часто. Но вот мой брат поведал историю: он пошёл выкидывать мусор на помойку. Взял пакет с мосором, дошёл до помойки и кинул его в общую кучу с мусором. Как только пакет долетел до заветной кучи, вдруг резко из-за всего вороха мусорной кучи высунулась медвежья голова, которая посмотрела на брата, пару раз облизнулась, по рычала и скрылась таким же образом за мусорной кучей. После это инцидента в посёлке ввели комендантский час, т.к. была угроза ночных поломничеств живности в посёлок. и местные охотники выходили на ночные дежурства . Ходили толпами с начала комендантского часа, до его завершения по периметру посёлка

**************************************************************************************************


Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы. МР-153м

mirllallДата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 15:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
[ 0 ]
Offline
классная истрчи
Форум » РАЗНОЕ » ИСТОРИИ И БАЙКИ » Заяц на дереве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн создан студией дизайна AsDesign © 2019
Хостинг от uCoz